福州职业技术学院第四次团员代表大会暨第八次学生代表大会开幕

团委2018-10-19

福州职业技术学院第四次团员代表大会暨第八次学生代表大会于10月17日下午开幕。福州职业技术学院党委书记林子波、共青团福州市委副书记吴春艳等出席大会并讲话。

林子波同志向大会召开表示热烈祝贺,充分肯定了学校各级团组织带领广大团员青年奋发勇为、改革创新、开拓进取,取得显著成绩。广大团员青年主动投身学校改革发展建设,充分展现了勇立潮头、勇往直前的精神风貌。他希望广大团员青年坚定共产主义理想信念,奋发成才;各级团学组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开拓创新,争做改革先锋,推动学校团学工作跨越发展;团学干部提升本领,增强素质,积极投身火热的共青团事业;学校各级党组织支持团的事业,关爱青年发展,切实加强对共青团工作的领导。

团市委副书记吴春艳对过去五年福州职业技术学院以服务青年成长成才为宗旨,在大力推进理想信念教育,持续提升校园文化建设,扎实开展志愿服务实践,深入推进学校共青团改革等方面取得的成绩给予高度赞赏,并勉励我校团员青年为建设创新开放绿色幸福的的新福州贡献青春力量。

学校领导李秋斌、沈锦华、庄晓钟、欧阳少鸣以及二级学院党总支书记出席了会议。

图文/林芊