福建省高职院校文创产业虚拟现实与可视化应用技术协同创新中心首届学术委员会圆满召开

文创协同创新中心2018-11-21

2018年11月16日,福建省高职院校文创产业虚拟现实与可视化应用技术协同创新中心首届学术委员会在福州职业技术学院第四会议室圆满召开。市非物质文化遗产保护中心、网龙、金科等相关行业企业专家、高校代表以及校长李秋斌教授、副校长刘松林研究员、产学研与实训中心主任胡昱副教授、原人文系主任林俐达教授等委员参加。创新中心负责人张高云副研究员、林海榕教授对中心的工作情况进行了汇报,主要从协同创新中心设立的初衷、申报的过程、立项后的工作进展以及未来发展的规划等角度详细汇报了协同创新中心的情况。学术委员会委员听取了关于协同创新中心的建设情况汇报,委员们从协同创新中心的应用前景、校企研的合作模式、产业化的方向和思路、平台的建设与完善等方面提出了大量有建设性意义的意见和建议。李秋斌校长对协同创新中心的工作进展及工作规划表示满意,并希望创新中心能够按照任务书的要求扎实推进工作,同时也向协同单位表达了希望能够一起协同把创新中心建设好的期望。学术委员会议的召开,使协同创新中心进一步明确了创新中心的发展思路和建设方向。

(图文/郑云峰)