尊老敬老,筑爱夕阳——文化创意学院开展看望孤寡老人志愿服务活动

文化创意学院2019-01-25

为营造欢乐喜庆、温馨和谐的节日氛围,弘扬敬老爱老的传统美德,营造尊老、助老、和谐的良好社区氛围,1月23日上午,在春节即将来临之际文化创意学院组织学生志愿者赴台江区洋头口社区开展“尊老敬老,筑爱夕阳”看望空巢老人志愿者活动。

活动中,志愿者给老人们送去节前的祝福和慰问品,陪老人们聊天、嘘寒问暖,帮老人们做卫生,整理屋子。志愿者们献出自己的真诚和热情,老人们洋溢在脸上快乐的笑容也让志愿者们感到开心。

文化创意学院的志愿者们凝聚自己的“微力量”,点亮老人心中的“微心愿”,传递关爱孤寡老人的社会正能量。志愿者们将持之以恒,将这项活动持续开展下去,在志愿服务中,不断践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

                                 (图文/卢茜)